Beranda 2025 DPRD NTB Hadiri Rapat Koordinasi Bersama Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah RI

DPRD NTB Hadiri Rapat Koordinasi Bersama Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah RI

474

KEGIATAN DPRD NTB

Ketua DPRD Provinsi Nusa Tenggara Barat, bersama Pimpinan dan Anggota Komisi V DPRD NTB, menghadiri rapat koordinasi dalam rangka kunjungan kerja Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Republik Indonesia, Prof. Dr. Abdul Mu’ti, M.Ed., di Provinsi NTB.

Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Pusat Bank NTB Syariah, Mataram, ini turut dihadiri oleh Gubernur NTB, Ketua TP PKK dan TP Posyandu Provinsi NTB, Wakil Ketua Komisi X DPR RI H. Lalu Hadrian Irfani, S.T., serta jajaran Forkopimda dan instansi terkait.

Dari DPRD NTB, hadir Ketua DPRD Provinsi NTB Hj. Baiq Isvie Rupaeda, S.H., M.H., Wakil Ketua Komisi V TGH. Patompo Adnan, Lc., M.H., serta Anggota Komisi V H. Didi Sumardi, S.H., Drs. H.M. Jamhur, M.Pd., dan TGH. Satriawan, Lc., M.A.

Selain itu, kegiatan tersebut juga diikuti oleh Bupati dan Wali Kota se-NTB, sebagian di antaranya diwakilkan oleh pejabat terkait.

Pada rapat tersebut, Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah mendengarkan secara langsung berbagai isu dan aspirasi terkait penyelenggaraan pendidikan dasar dan menengah di NTB, termasuk tantangan dan kebutuhan daerah dalam upaya meningkatkan mutu layanan pendidikan.

Selasa, 21 Agustus 2025.